1.     Abra la App de AscendEX y haga clic en “Convertir” en el medio de la página de inicio.

2.     En la página “Convertir”, puede seleccionar Vender Token o Comprar Token haciendo clic en la flecha desplegable a la derecha de la barra de acción “De” y “A”, respectivamente, luego ingrese la cantidad a vender. Puede verificar directamente la cantidad disponible que puede vender en la esquina superior derecha de la barra “De”. Puede hacer clic en “MÁX” para vender todos los tokens disponibles. Luego haga clic en “Vista Previa de Conversión” para verificar los resultados de su conversión.

3.    En la ventana emergente, verifique los detalles de compra y venta, luego haga clic en “Confirmar”. Tenga en cuenta: confirme la información dentro del plazo establecido, o la cotización actual caducará.

4.    Si no puede confirmar la orden dentro del plazo establecido, puede hacer clic en “Actualizar” para obtener una nueva cotización y confirme nuevamente.

5.    Después de completar la conversión, puede tocar en “Negociar” para ir directamente a la página de negociación y comenzar a negociar, o hacer clic en “Ver Activos” para verificar la información actual de sus activos.