1.     Öffnen Sie die AscendEX-App und klicken Sie in der Mitte der Startseite auf „Umtauschen“.

2.     Auf der Seite „Umtauschen“ können Sie Token verkaufen oder kaufen, indem Sie auf den Ausklapppfeil rechts neben der Aktionsleiste „Von“ bzw. „Nach“ klicken und dann den Verkaufsbetrag eingeben. Sie können den Ihnen zum Verkauf zur Verfügung stehenden Betrag direkt in der oberen rechten Ecke der Aktionsleiste „Von“ überprüfen. Sie können auf „MAX“ klicken, um alle verfügbaren Token zu verkaufen. Klicken Sie dann auf „Umtauschvorschau“, um Ihre Umtauschergebnisse zu überprüfen.

3.     Überprüfen Sie im Ausklappfenster die Kauf- und Verkaufsdetails und klicken Sie dann auf „Bestätigen“. Bitte beachten: Bestätigen Sie die Informationen innerhalb der eingestellten Zeit, sonst verfällt das aktuelle Angebot.

4.     Wenn Sie den Auftrag nicht innerhalb der eingestellten Zeit bestätigen, können Sie auf „Aktualisieren“ klicken, um ein neues Angebot zu erhalten und erneut zu bestätigen.

5.     Nach Abschluss des Umtauschs können Sie auf „Handel“ klicken, um direkt auf die Handelsseite zu gelangen und mit dem Handel zu beginnen, oder klicken Sie auf „Vermögenswerte anzeigen“, um Ihre aktuellen Vermögenswertinformationen zu überprüfen.